Из самой Сибири к нам прилетели Алтайские раки!
Алтайский рак отличается от Волжского цветом панциря, размером клешней, цветом и вкусом мяса.
Алтайские раки несколько меньше чем Волжские, однако, у них больше брюшко ("раковая шейка") и тем самым больше выход мяса.
Мясо Алтайских раков более белое, плотное, насыщенное белковыми волокнами.
Желаем Вам приятного аппетита при трапезничестве данными раками.
Алтайский рак отличается от Волжского цветом панциря, размером клешней, цветом и вкусом мяса.
Алтайские раки несколько меньше чем Волжские, однако, у них больше брюшко ("раковая шейка") и тем самым больше выход мяса.
Мясо Алтайских раков более белое, плотное, насыщенное белковыми волокнами.
Желаем Вам приятного аппетита при трапезничестве данными раками.
