Из самой сибири к нам прилетеле Алтайские раки!
Рак отличается от Волжского рака цветом панциря, размером клешней, цветом и вкусом мяса.
Алтайские раки несколько меньше чем Волжские, однако у них больше брюшко ("раковая шейка") и тем самым больше выход мяса.
Мясо Алтайских раков более белоснежное, плотное, насыщенное белковыми волокнами.
Желаем Вам приятного аппетита при трапезничестве данными раками.
Рак отличается от Волжского рака цветом панциря, размером клешней, цветом и вкусом мяса.
Алтайские раки несколько меньше чем Волжские, однако у них больше брюшко ("раковая шейка") и тем самым больше выход мяса.
Мясо Алтайских раков более белоснежное, плотное, насыщенное белковыми волокнами.
Желаем Вам приятного аппетита при трапезничестве данными раками.
