Итог: 0 руб.
Здравствуйте, дорогие Наши клиенты и те, кто собирается ими стать. Дорогие, потому что мы ценим, что Вы у нас есть.
На этой странице Вы найдете полезную информацию о наших Товарах и Услугах.

Вы стали посетителем специализированного интернет-магазина по торговле Живыми Морепродуктами и Блюдами из них.

В нашем ассортименте Вы найдёте:
- живые морепродукты, собираемые для Вас со всех акваторий мирового океана;
- охлаждённые рыбные и нерыбные объекты промысла и аквакультуры;
- готовую Морепродукцию и Блюда, произведённые из сырья Первой Свежести - Суши и Роллы.

Мы отлично разбираемся в том, чем занимаемся. Наш коллектив - специалисты биологи, ихтиологи, технологи и инженеры рыбных производств. Мы - выходцы из НИИ. Проектируем, производим и эксплуатируем бассейновые комплексы по содержанию и выращиванию товарной рыбной и нерыбной продукции. Мы проектируем и производим аквариумы-витрины различного назначения. Проводим биотехнологическое сопровождение и обслуживание аквариумов-витрин, живых складов для хранения рыбных и нерыбных товарных объектов.
Мы - практики рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих производств. Мы - специалисты в области мари- и аквакультуры.
Оборот живой морепродукции -  наша прямая специализация.
Более того, мы отлично разбираемся в гастрономии.

Теперь вовсе не обязательно посещать ресторан для того, чтобы кушать натуральные, без термической и иной обработки морепродукты Первой Свежести и Блюда из них. Теперь насладиться натуральным вкусом мяса устриц и гребешков, а также посмаковать икрой морского ежа в собственном соку, Вы можете у себя дома!
Дары 7 морей разделает, приготовит и доставит любые из предлагаемых нами ракообразных, моллюсков и иглокожих.
Дары 7 морей приготовит и доставит великолепные Суши и Роллы из Живых и Охлаждённых морепродуктов.

Морских ежей, гребешков и устриц употребляют в неизменном виде. Эти живые морепродукты являются доступными, вкусными и понятными продуктами питания, оценёнными миллионами людей во всём мире.

Теперь нет необходимости самостоятельно вскрывать устриц, гребешков или морских ежей. Наши специалисты разделают их по Вашему желанию у Вас на глазах.

Что такое Живой морепродукт и почему он имеет не низкую стоимость?

Основная задача проекта Дары 7 морей -  предоставить Вам качественные живые морепродукты в неизменном виде, которые обладают уникальными гастрономическими качествами и полезными свойствами.

Предоставить Вам качественный Живой кондиционный товар - очень непростая задача, это во всех смыслах миссия рабочих коллективов.
Коллектива промысловиков - бережно и аккуратно добывающих живой морепродукт.
Коллектива технологов, которые бережно и аккуратно отбирают, проверяют и сохраняют живой морепродукт на всех стадиях производственного процесса по обороту живой морепродукции.
Коллектива биотехнологов - создающих и поддерживающих оптимальные условия среды для хранения (содержания) живых морепродуктов.

Все манипуляции с живыми морепродуктами проводятся исключительно вручную.
На каждом производственном этапе по обороту с живой морепродукцией создаются условия, обеспечивающие сохранность жизни и целостности морепродукта, чтобы он был всегда такой же, как если бы его только что достали с моря.
Добытый живой морепродукт промывается и очищается от песка, обрастаний и слизи.
В бассейнах живого склада морепродукты очищаются от основной массы продуктов метаболизма в организме.
В аквариуме-витрине создаются и поддерживаются естественные морские условия среды обитания для реализуемых морепродуктов.

Таким образом, не низкая стоимость живых морепродуктов объясняется:
- трудом и квалификацией рабочих коллективов, обеспечивающих сохранность живых морепродуктов;
- организацией и эксплуатацией инфраструктуры, обеспечивающей добычу, транспортировку и хранение живых морепродуктов;
- реализацией разработанной, испытанной и внедрённой биотехнологии по обороту живых морепродуктов;
- наличием административного и координационного центров, обеспечивающих работу подразделений по работе с живыми морепродуктами.

Философия нашей компании.

Самое важное - Мы занимаемся этим видом деятельности, потому что это дело всей Нашей Жизни и мы Любим его.
Нам важно, чтобы реализуемые нами товары были Качественными во всех смыслах.
Нам важно бережное, ручное обращение с реализуемыми нами товарами.
Нам важно предоставление необходимых условий хранения и оборота для сохранения естественных, природных качеств живого сырца.
Нам важно, чтобы тогда, когда наши Живые товары окажутся у вас на столе, они были такими же, как если бы их только что достали из моря.
Нам важно, чтобы наши Блюда - Суши и Роллы из Живых и Охлаждённых морепродуктов, вызывали у Вас восторг, чтобы Вы были счастливы!
С заботой о продукте, с заботой о Вас.
 
Ценности Нашей компании.
 
Самая большая ценность нашей компании - это люди.
Любовь к делу.
Любовь к окружающим нас людям.
Любовь к окружающему нас миру.

Мы воспринимаем мир как великое дарование, ниспослонное нам Богом. С заботой и любовью о ближнем, как о самом себе.
По тому, как мы друг друга воспринимаем, так мы друг другу и относимся.
Наше восприятие зиждется на любви, справедливости, вере и доверии.
Мы открыты и честны перед самими собой и перед вами.
Дары 7 морей
 
Миссия Нашей компании
 
Расширить рацион питания людей.
Открыть для Вас новые вкусы морепродуктов и блюд из них.
Сделать доступными и, по достоинству оценёнными, нетрадиционные, в узком смысле, морепродукты.
Обеспечить сохранность и воспроизводство Биоресурсов.
 
Дары 7 морей
Разделка живых устриц, гребешков, ежей по требованию клиента - платно.
Мы готовим блок,"Все о живых морепродуктах"
Следите за новостями, от "Дары 7 морей".
Мы в контакте "Дары 7 морей" https://vk.com/live_fish_51
https://vk.com/sushi_food_51

Важно знать об употреблении живых морепродуктов!
 
Во всем должна быть мера. Не переусердствуйте по неопытности в употреблении большого количества устриц и других морепродуктов, являющихся источником сложного живого белка, дабы избежать пищевых белковых отравлений.
Любой организм должен быть адаптирован к употреблению живых морепродуктов. В период знакомства с данной пищей человеку в сутки (средняя масса которого около 65-75 кг для мужчин, 45-55 кг для женщин) можно съесть не более чем 150 грамм веса тканей (мяса) или икры живых морепродуктов.
 
Только по истечении трехнедельного употребления живых морепродуктов (без осложнений) с частотой 1-2 раза в неделю можно переходить к употреблению 150-300 грамм веса тканей за один прием пищи.
Будьте внимательны к реакции своего организма при адаптации к новому пищевому объекту.

При переедании икры морского ежа повышается артериальное давление, розовеют щёки. Человек становится гипердинамичным на несколько часов.
При переедании устриц и/или "смешивании" их с жирной пищей, спустя 8-24 часов наблюдаются спазмы в животе, тошнота, рвота, жидкий стул.

Возможна индивидуальная невосприимчивость и непереносимость живых морепродуктов.

Главное правило - не переесть!

P. S. Из многолетних наблюдений за употреблением в пищу живых морепродуктов только к одному объекту - устрице - были отмечены нарекания в виде различного рода пищевых отравлений. В 3-5 случаях из 100 были и, к сожалению, остаются замечания к качеству продукта из-за нарушения условий культивирования (объект аквакультуры), вылова, транспортировки и хранения. К тому же данный продукт может являться аллергенным агентом для некоторых людей.

Будьте осторожны с употреблением устриц, адаптируйте себя к данному продукту, начинайте кушать по 1-2 устрицы первоначально.
Прецедентов отравления и прочих неприятностей с морским ежом, гребешком, мидией, собранных в промысловых районах с соблюдением всех БТУ (биотехнологические условия оборота товарной продукции) на всех этапах производственного цикла, никогда не было.
 
О вкусе морепродуктов Первой Свежести

Устрицы
Отметим: Чтобы понять вкус устриц во время трапезы, их следует медленно пережёвывать! При простом проглатывании тканей устриц, кроме соленого вкуса морской воды, Вы вряд ли что-то почувствуете. 
Также важно до и после вскрытия устриц промыть их наружные и внутренние полости створок в холодной проточной воде. Это нужно сделать для того, чтобы вам не попали в рот во время пережёвывания микро песчинки песка со створок устриц, а также лом створок, образующийся во время вскрытия устрицы.

Ножку (мышцу), соединяющую обе створки устрицы, необходимо перед употреблением отделять (отрезать) от створки раковины. После вскрытия устрицы ткани с плоской стороны створки правильно помещать в выгнутую створку. 
С выгнутой (выпуклой) створки происходит употребление мяса устриц с устричным соком.

Икра морского ежа
Великолепный по своим гастрономическим качествам продукт, распробовав который, Вы навряд ли впоследствии от него сможете отказаться. Икру морского ежа следует есть в собственном соку или промытой в морской или слабосолёной воде. Обязательно охлаждённой. Лучше всего икру морского ежа кушать из морского ежа, извлечённого прямо с воды, моря или аквариума-витрины, непромедлительно разделанного и употреблённого.
 
Блюда из морепродуктов Первой Свежести к Банкетному столу
Готовимся к мероприятию заблаговременно.
Для Свадеб, Юбилеев, Дней рождений, Корпоративов и просто праздничных тусовок к Вашему банкетному столу Морепродукты Первой Свежести.
Морские ежи, гребешки, мидии и устрицы украсят Ваш праздничный стол. Живой вкус от морепродуктов Первой Свежести впечатлит и порадует Вас и Ваших гостей.
Мы рады всем ценителям живых морепродуктов, ведь это вкусно и полезно.

Откройте для себя живой вкус морепродуктов первой свежести.
 
Магазин сайт находится в постоянном совершенствовании, заранее приносим свои извинения за допущенные "ляпусы".

Разделка морского ежа

 

Разделка устрицы

 

Вскрытие соловьевских устриц

 

Наши аквариумы

Наш ассортимент

Студентам и пенсионерам скидка на весь ассортимент товарной продукции 5%
Для людей с онкодиагонозом скидка 7% на весь ассортимент товарной продукции.

Пресноводная продукция.
 
На нашем живом складе появилось отделение с пресноводными беспозвоночными.
Узкопалые и широкопалые раки вошли в наш товарный ассортимент.
Купить раков в Мурманске с доставкой Вы можете у нас, оформив заказ в интернет-магазине или по телефону 70 22 53 "Дары 7 морей"