Две минуты и блюдо готово!
1) Разделываем живого гребешка.
2) Оставляем на его нижней створке мясо и гонады (если они были).
3) Помещаем на решетку над углями.
4) Наблюдаем раскаливанием раковины и началом закипания, и выкипания тканевого (мясного) сока.
5) Отмечаем изменение цвета и консистенции мяса.
6) Снимаем раковины с решетки даём им остыть.
7) Блюдо готово.
Нежнейшее мясо гребешка с углей, приготовленное в собственном соку в раскалённой раковине. Непередаваемый вкус.
1) Разделываем живого гребешка.
2) Оставляем на его нижней створке мясо и гонады (если они были).
3) Помещаем на решетку над углями.
4) Наблюдаем раскаливанием раковины и началом закипания, и выкипания тканевого (мясного) сока.
5) Отмечаем изменение цвета и консистенции мяса.
6) Снимаем раковины с решетки даём им остыть.
7) Блюдо готово.
Нежнейшее мясо гребешка с углей, приготовленное в собственном соку в раскалённой раковине. Непередаваемый вкус.
