Две минуты и блюдо готово!
1)Разделываем живого гребешка.
2)Оставляем на его нижней створке мясо, и гонады (если они были).
3)Помещаем на решутку над углями.
4)Наблюдаем раскаливанием раковины и началом закипания, и выкипания тканевого (мясного) сока.
5) Отмечаем изменение цвета и консистенции мяса.
6)Снимаем с решотки раковины, даём им остыть.
7)Блюдо готово.
Нежнейшее мясо гребешка с углей, приготовленное в собственном соку, в раскалённой раковине. Не передоваемый словами вкус.
1)Разделываем живого гребешка.
2)Оставляем на его нижней створке мясо, и гонады (если они были).
3)Помещаем на решутку над углями.
4)Наблюдаем раскаливанием раковины и началом закипания, и выкипания тканевого (мясного) сока.
5) Отмечаем изменение цвета и консистенции мяса.
6)Снимаем с решотки раковины, даём им остыть.
7)Блюдо готово.
Нежнейшее мясо гребешка с углей, приготовленное в собственном соку, в раскалённой раковине. Не передоваемый словами вкус.