Миндалина Северной мидии очень нежная, она чрезвычайно мягка, по консистенции очень схожа со сливочным сыром и, вместе с этим, обладает своим тургором тканей, что разительным образом отличает её от Чилийской или Новозеландской мидии.
Авторский соус придаёт блюду насыщенность, раскрывает и дополняет вкусовую гамму северной мидии, добавляет пикантности и утончённости.
Самая натуральная - Арктическая кухня из морепродуктов Баренцева моря. Готовим из Живой мидии.
Приятного аппетита.
Авторский соус придаёт блюду насыщенность, раскрывает и дополняет вкусовую гамму северной мидии, добавляет пикантности и утончённости.
Самая натуральная - Арктическая кухня из морепродуктов Баренцева моря. Готовим из Живой мидии.
Приятного аппетита.